Gambar Kata Ucapan Selamat Menunaikan Sholat Tarawih

Ucapan Selamat Menunaikan Sholat Tarawih - Pada bulan ramadhan ini tentunya kita disunahkan menunaikan sholat tarawih karena  salat sunnat yang dilakukan khusus hanya pada bulan ramadan. Tarawih dalam bahasa Arab diartikan sebagai "waktu sesaat untuk istirahat". Waktu pelaksanaan salat sunnat ini adalah selepas isya', biasanya dilakukan secara berjamaah di masjid.

Nah untuk itu pada malam hari setelah buka puasa banyak orang berkumpul guna melaksanakan sunnah di bulan ramadhan, pada waktu menunggu masuknya waktu tarawih biasanya para remaja atau anak anak muda sering menggunakan gadgetnya guna bersosialisasi dengan temannya melauli sosmed hanya untuk sekedar saling mengucapkan dan mengingatkan selamat tarawih,dalam hal ini biasanya saling mengirim ucapan, kata kata dan juga gambar selamat menunaikan sholat taraweh.

Berikut ini gambar ucapan selamat menunaikan ibadah sholat tarawih yang bisa digunakan sebagai dp bbm selamat sholat taraweh yang akan kami berikan untuk anda semoga bermanfaat untuk saling mengingatkan agar kita tidak lupa menjalankan ibadah sunah di bulan puasa