Kata Kata Ucapan Selamat Pagi Lucu

Pagi hari merupakan awal dari segala aktivitas kehidupan,setelah beberapa jam kita beristirahat tidak salahnya pada saat terbangun kita memberikan sesuatu yang menghibur orang lain,karena menyenangkan sesama itu kan perbuatan yang baik.

Untuk itu perbuatan yang baik harus kita jaga dari hal yang paling kecil sekalipun misalnya dengan mengirimkan Kata Kata Ucapan Selamat Pagi Lucu gokil banget yang setidaknya akan mengawali aktivitas menyenangkan buat teman kita bisa melalui sms,bbm,google+,atau melalui sosial media seperti status facebook,atau twitter.

 Berikut beberapa contoh Kata Kata Ucapan Selamat Pagi Lucu yang bisa jadi bahan untuk kita menyenangkan orang lain,berikut mari kita simak:

Pagi cerah yang indah senantiasa memberikan kehangatan di saat kamu bangun dari semua mimpi indahmu, tapi jangan lupa. Iler mu tuh bersihin bau..!

Awali pagi mu dengan senyuman yang manis,tapi jika agak ada yang bisa kamu berikan senyuman,senyum senyum aja sendiri.

Disaat matahari memantulkan kehangatannya, segera buka kedua mata indahmu. biar tau kalo kamu itu kesiangan.

Rembulan datang bersama bintang. Cinta datang bersama kasih sayang.
Tapi sms ku datang cuma kebetulan. Tuk bilang met pagi doank. Udah bangun belum yaa..

Selamat pagi.. Kamu yang pertama aku ucapin. Meskipun aku punya banyak teman,
Mulai dari yang jelek, lumyan, sampe yang super cakep. Tapi aku Lebih suka dari yang jelek dulu.

Selamat!!! Anda mendapatkan MENTARI gratis. Silahkan
pergi ke lapangan dan nikmati MENTARI sepuasnya

Tik.tik.tik.tik bunyi air d atas kasur….
Ilernya turun tdk trkira,,,
cobalah tengok bntal dan guling,,
Slimut dan kasur basah smua,,
Woi,,, banguuun banjiR tuh hee,,he

Karena pacar gak pernah ngucapin Selamat Pagi, akhirnya dia nekat ke minimarket biar dapet ucapan Selamat Pagi dr kasir

Itulah beberapa contoh Kata Kata Selamat Pagi Lucu Romantis Gokil semoga saja berguna.. Selamat Pagi Dunia.....!