Kata Kata Ucapan Selamat Malam Lucu Gokil Banget

Selamat Malam itulah kata kata pertama yang dapat saya ucapkan di malam hari ini,semoga semuanya ada dalam keadaan baik baik saja,setelah lama tak update kali ini kami akan coba kembali memberikan sesuatu yang mungkin bagi sebagian orang kurang bermanfaat,namun kami tak patah semangat untuk terus melanjutkan artikel ini dan kami juga ingin menhibur anda semua dengan humoran lucu yang menyegarkan dan tentunya membuat kita tertawa bahagia.

Sesuai dengan waktu menulis atau mengetik artikel ini yaitu malam hari gak ada salahnya kita akan bahas tentang Ucapan Kata Kata Selamat Malam Romantis Lucu yang mana biasanya kata kata lucu ini digunakan para pasangan kekasih yang lagi di mabuk cinta guna menghibur atau membuat senang pasangannya tersebut,supaya hubungan cintanya terasa lebih hangat dengan hiburan dan tentunya tak berjalan dengan monoton dan ngebosenin.


Berikut Kata Ucapan Selamat Malam Lucu yang bisa anda gunakan sebagai sms,bbm,atau juga status di facebook dan twitter. selamat menyimak aja

Meski gelap mwarnai malammu..
Meski mlm menyelimutimu..
Meski sepi menemanimu..
Dan mimpi menjemputmu..
Tp jgn biarkan lukisan pulau mnghiasi bantalmu..
Selamat malam.

Lihat keluar, langit gelap,. Ada bulan gak ada matahari, tau artinya apa?.
Artinya udah malem, gitu aja gak tau, hehe. Met malem yah, mimpi indah.

Sedetik mataku terpejam, aku memikirkanmu
Semenit mataku terpejam, aku membayangkanm
30 mnt mataku terpejam. Ketdran dech.
Good nitezzz...

Buat yg uda bobo truz kebangun gr2 sms ini: tidur!!
Buat yg br mo bo2: gud nite!
Buat yg blm mo bo2: jangan be.gadang!
Buat yg br bc sms ini pagi2: morning!

Malam kian larut, waktunya tarik selimut, cuci kaki dulu biar ga digigit semut.
Jgn dengar lagu dangdut, takut nanti manggut2.
Met bobo dari orang imutz

Sebelum km bo2k aku mau pesen sesuatu yaitu "jgn berdoa buat mimpiin aku ya"
Aku capek harus dateng ke mimpi mu tiap malam.
Masih banyak orang yg request bwt mimpi bareng sama aku. Hehehe

Demi kelancaran lalu lintas alam mimpi,
Anda hrs mnunjukan:
-sim = surat ijin molor
-stnk =surat tanda naek kasur
-pake helm anti nyamuk
-jas hujan anti iler
Hehe

Matahari hanya ada satu, bulan juga hanya satu,
tapi di langit ada banyak bintang,
jadi Tuhan gak akan marah kalau aku ambil satu bintang untuk temenin kamu tidur malam ini.
Met tidur honey

Mungkin hanya itulah Kata Ucapan Selamat Malam Lucu yang dapat kami berikan untuk anda semoga bermanfaat bagi semuanya saja